当前位置: 首页  历史栏目  通知公告
关于办理中石大龙卡的通告
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2006-01-05 访问次数:2896
    中国建设银行与我校合作发行中石大龙卡。
    中石大龙卡专为师生设计了系列专享权益,如在同等条件下享有更高的信用额度,适合师生和校友的特色分期付款业务,学生毕业时的学生信用报告等。
    同时,中石大龙卡作为认同卡,持卡人既可通过正常刷卡消费回报母校,又可通过中石大龙卡向母校捐款,使中石大龙卡成为学子为母校教育事业作贡献的桥梁和联络海内外校友的金融平台。中石大龙卡不仅将国际标准的信用卡提供给师生,更将国际流行的信用消费意识引入高等学府,有助于名校学子培养理财能力,促进学生信用体系的建设。
    需要者可在我院开具证明,然后到建设银行校内分理处办理申请手续。

中石大龙卡申请资料要求

【中国建设银行龙卡贷记卡资信证明书】