当前位置: 首页  历史栏目  通知公告
我院发布“关于成立建设山东省品牌专业工作小组的通知”文件
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2006-03-23 访问次数:2097

院属各单位:
  为了进一步深化高校教育教学改革,推进高校专业建设,不断提高教育质量和办学效益,山东省教育厅根据《教育部关于进一步加强高等学校本科教学工作的若干意见》、《山东省人民政府关于调整优化高等学校学科专业结构积极服务全省经济社会发展的意见》以及《山东省教育厅关于进一步加强高等学校本专科教学工作的若干意见》等文件精神,决定在完成省级教学改革试点专业建设的基础上,在全省高校开展品牌专业、特色专业建设工作。
  我院所承担的山东省石油工程专业教学改革试点项目现已完成。经教育厅专家鉴定,认为全面实施了改革方案,达到了预期目标,对我省乃至全国相关专业的教学改革可产生示范和推动作用。为了进一步落实山东省创建品牌专业的工作,我院决定成立建设山东省品牌专业工作小组。人员组成如下:
  负责人:姚军、李明忠
  成员:杜殿发、步玉环、薛建泉、王业飞、王建升

二○○六年三月十三日