当前位置: 首页  历史栏目  通知公告
学院发布2006年第九号文件“关于成立本科评估迎评指挥部的决定”
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2006-09-12 访问次数:1814
关于成立本科评估迎评指挥部的决定

院属各单位:
    在学校提出的“加强师德修养、促进内涵发展,以昂扬的精神面貌迎接教育部本科评估”方针的指引下,我院为了加强迎评工作,建立快速反应机制,把迎评工作当做一场决定性的战役来抓,决心成功,不容失败,决定成立本科评估迎评指挥部,并组建有关工作组。
    本科评估迎评指挥部人员组成如下:
      总指挥:姚军
      副总指挥:管志川、李明忠
    本科评估迎评工作组人员组成如下:
      1、教风学风建设组
         组  长:管志川
         副组长:王效美
         成  员:步玉环、曲占庆、李爱芬、王业飞、陈建民、徐依吉、冯其红、徐正英、王建升、季林海、袁永红
         职责:负责全院的教风、学风建设,组织师生开展本科评估工作的宣传教育和报道,营造积极的迎评氛围。
      2、材料组
         组长:李明忠
         成员:林英松、陈德春、杜殿发、冯其红、赵修太、周晓君、张卫东、张  锐、宋秀萍、汪龙梅、何玉芹
         职责:负责与校评估办公室的联络,协调院属单位准备和提供专家组调阅的材料和数据;负责学院本科教学工作水平评估相关报告、支撑材料等的起草与整理。负责校外实习基地的迎评建设等。
      3、教学实验迎评组
         组长:邱正松
         成员:史玉才、薛建泉、李爱芬、吕开河、倪玲英缪青维
         职责:负责学院的实验室及校内实习基地建设,组织实验室教学评估相关材料,落实专家考察实验室内容。
      4、教学资料自查组
         组长:程远方
         成员:孟红霞、邹德永、王杰祥、苏玉亮、葛际江、刘  震、王富华、倪红坚、金业权、江  琳、罗明良、姚同玉、付静、缪青维
         职责:负责完成教学资料的自查与复查,最大限度降低其出错率。负责本科评估“科研促进教学”相关材料的准备。
      5、会务组
         组长:丁岗
         成员:宋秀萍、徐正英、何玉芹、刘俊德
         职责:负责上级领导及专家组来院期间有关活动的安排与接待,配合检查组顺利完成各项评估考察活动。

二○○六年九月十一日