当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻5
响应誓师大会号召,积极部署本科评估迎评工作
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2006-09-12 访问次数:1604
    为了积极响应学校本科评估迎评誓师大会的号召,我院本科评估迎评工作大会于9月11日下午在学院科技报告厅召开。院系各级领导和有关人员共31人参加了会议。
    会议针对当前本科评估工作面对的问题,部署了迎评工作计划,强调了提高思想认识、加强学风教风建设、强化教学管理、全院协调配合等各项工作。
    为了紧跟学校本科评估的工作部署,我院决定成立“本科评估迎评指挥部”。由姚军院长担任总指挥,管志川书记、李明忠副院长担任副总指挥。并根据迎评工作的实际需要,成立了五个工作组:一、教风学风建设组;二、材料组;三、教学实验迎评组;四、教学资料自查组;五、会务组。
    姚军院长在会议中指出,我院教职员工一定要响应迎评誓师大会提出的“加强师德修养、促进内涵发展,以昂扬的精神面貌”迎评的号召,以必胜的信心、高昂的热情,做好实际工作,打好迎评这一仗。
    学院分管各路工作的领导分别部署了具体工作。