当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻5
我院召开本科教学迎评工作部署大会
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2006-09-30 访问次数:1620
    9月30日下午,我院在视频会议室召开全体教职工大会,对近期的本科教学迎评工作进行进一步的部署。
    院长姚军主持会议并作总结报告,他指出当前已经到了本科评估的冲刺阶段,全体教职员工必须充分认识到本科评估的重要意义。全院上下没有和本科评估无关的人,也没有和本科评估无关的事。近期经过再次自查工作,发现我们的工作中仍然存在着一些问题,有些问题的性质还是十分严重的,必须引起广大教职员工的重视,还要进一步进行整改。各路工作实行一把手工程,狠抓措施落实,打好本科评估这一仗。姚院长还向大会重申了学院成立本科评估迎评指挥部的文件内容。
    党委书记管志川为大会作了主报告。他以师德建设为主线,深刻阐述了一些错误思想的根源,指出了某些不良现象在本科教学评建中的危害性。他要求利用本科评建的大好时机,有力地促进师德建设的发展,提高教师的思想素质,搞好教风、学风建设,为今后教学工作的长远发展打下良好的基础。他还部署了近期将要进行的本科评估知识考查工作。
    副院长李明忠对本科评估有关资料、材料的收集整理工作做了工作部署。
    副院长程远方对近期本科评估自查工作的情况进行了通报,并做了工作部署。
    副院长邱正松对实验室评估各项准备工作做了工作部署。
    党委副书记王效美对和本科评估相关的学生工作内容,进行了通报。并要求广大教师严格课堂管理,加强责任心,师生共同搞好教学工作。

本科教学迎评工作部署大会在视频会议召开

院长姚军向大会作报告