当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻5
青岛校区期中检查工作顺利进展
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2007-05-30 访问次数:1503
    5月22日,副院长李明忠、党委副书记王效美在青岛校区进行期中检查,召开2005级和2006级学生干部座谈会。学院部分教师和校区教学科研办公室淡心广、孔祥义参加了会议。
    学生干部座谈会是期中检查工作的重要内容之一。通过学生与会反馈意见,可了解教学管理和学风建设中存在的问题和不足,及时协调处理,更好地促进大学生的成长成才。
    在座谈会上,学生干部主动、客观地反映了大学生普遍关注的课程设置、教学秩序、基础课学习、班主任建设等工作中存在的问题,并就学习主动性和自主意识方面的变化做了汇报。院领导结合两地办学的实际情况,详细解答了大学生提出的问题,强调了教风与学风协调统一、学生培养齐抓共管的要求,提出广大学生要多练内功,更快更好地适应大学学习的要求。同时,希望广大学生干部要树立模范、大局、责任意识,从班风建设做起,服务广大学生。
    会后,院领导到阅卷室检查了《流体力学》课程考试试卷的现场阅卷情况。

(杨 政  报道)