当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻5
“放飞人生理想 争做社会栋梁”报告会产生热烈反响
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2007-06-08 访问次数:1649
     6月5日,我院于第一教学楼学术报告厅成功举办“放飞人生理想 争做社会栋梁”校友成长报告会。我院2007届毕业生、部分04级学生及校内其他院部的部分学生听取了报告。
    报告人李少波先生是我院钻井专业1979级校友,现任中海油田服务股份有限公司行政管理部总经理。此次专程前来为2007届毕业生作毕业教育演讲。
    报告分三个部分,分别针对如何面对人生、工作、生活、职业生涯等问题进行了深入的论述,并简要地介绍了中海油田服务公司的基本情况及发展规划等。
    最后,李少波先生还就广大毕业生感兴趣的问题与部分毕业生进行了一对一的单独交流。本次报告会为大学毕业生尽早适应社会、适应工作和生活等具有积极的教育意义,在广大毕业生中产生了热烈的反响。
    报告会开始之前,学院还进行了简短而隆重的兼职教授聘任仪式,院长姚军向李少波先生颁发了兼职教授聘书。

(刘欢  报道)

院长姚军向校友李少波颁发兼职教授聘书

校友李少波在作报告