当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻5
我院开展“求真务实,践行创新”主题活动
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2007-06-11 访问次数:1463

党委书记管志川带领党员重温入党誓词

参观焦裕禄纪念馆

5月12日、13日和6月2日、3日,我院党委组织60余名教职工党员赴淄博焦裕禄纪念馆参观学习,开展“求真务实,践行创新”主题实践活动,把贯彻、弘扬方永刚求真务实、探索创新的精神落到实处。
    全体党员参观了焦裕禄纪念馆,仔细学习了党的好干部焦裕禄同志的先进事迹。其中焦裕禄同志留下的经典话语“吃别人嚼过的馍是没有味道的”、“党员就要出现在群众最需要你的地方”充分诠释了一个优秀共产党员的创新与奉献精神,在党员中产生强烈反响与共鸣,讲解员意味深长的话“焦裕禄同志心里装着全体人民,唯独没有他自己”久久回荡在大家耳旁。在党委书记管志川的带领下,全体党员在焦裕禄雕像前重温入党誓词,再次表下终生为党献身,全心全意为人民服务的决心。
    参观结束后,全体党员以党支部为单位举行座谈会,结合参观内容,进一步学习研究方永刚先进事迹,力争在全院上下形成人人争做教书育人先锋、科学研究模范的良好氛围。