当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻3
“初入职场 适应社会 永葆党性”报告会成功举行
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2007-06-22 访问次数:1469
    6月21日上午,由就业指导中心、石油工程学院、地球资源与信息学院主办,校纪委副书记吴文山老师主讲,面向我校2007届全体毕业生党员的“初入职场 适应社会 永葆党性”的主题报告会在一教100号成功举行。
    石油工程学院党委副书记王效美老师主持了本次报告会,学生工作处副处长就业指导中心副主任赵放辉、地球资源与信息学院党委副书记张万春等老师也到场,并认真听取了本次报告会。
    吴文山老师以回顾大学美好时光展开本次报告,并分别就“检点自我”、“叩问自己,做好人生定位”、“让自己有个良好的开始”、“正确树立人生观、价值观”、“听取不同意见”、“如何生活得有滋有味”以及“毕业生如何永葆党员先进性”等部分进行了深入的探讨和论述。报告会上吴老师引经据典、诙谐幽默,并结合了自己的亲身经历生动地给我校2007届毕业生党员上了一堂意义深远的党课。报告会在广大毕业生党员中产生了热烈的反响,部分毕业生党员纷纷表示,要以实际行动回报母校,报效祖国。

(刘欢  报道)

报告会会场

校纪委副书记吴文山在作报告