当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻5
中海油田服务股份有限公司吴怀志一行来院技术交流
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2007-06-22 访问次数:2394
   6月21日,中海油田服务股份有限公司吴怀志一行来院访问。上午,双方在学院科技报告厅进行了技术交流。
   技术交流会由院党委书记管志川主持。院长姚军、副院长程远方、邱正松,资信学院院长印兴耀及两个学院的相关教师参加座谈。
   中海油田服务股份有限公司技术总监吴怀志介绍了单位概况及技术需求,院长姚军和资信学院院长印兴耀分别介绍了学院的科研优势,相关教师介绍了各自领域的研究内容。下午,来宾参观了两个学院的部分实验室,并就感兴趣的领域进行了对口交流。

(缪青维  报道、丁岗摄影)