当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻3
研究生系列活动在青岛校区陆续展开
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2007-09-29 访问次数:1242
    我院研究生系列活动在青岛校区陆续展开,包括排球联赛、学术沙龙、周末导师讲座、师生排球友谊赛、篮球联赛等。
    9月25日,研究生系列活动之一的排球联赛在青岛校区打响。联赛以“展现青春自我,梦想快乐排球”为主题,旨在提高班级凝聚力,提高研究生身体素质,培养团队意识。排球联赛得到了各班级的重视,赢得了广大研究生的一致好评。
    排球联赛共分为小组循环赛和决赛两个阶段。目前,小组循环赛已告结束,共有4个班队进入决赛。预计决赛将在国庆节后进行,于10月中旬全部结束。

(刘欢  报道)