当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻3
石工院研究生文体活动精彩纷呈捷报频传
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2007-12-13 访问次数:1294
    近日,我院青岛校区研究生继研究生院第四届“云帆杯”排球联赛中获得男排亚军后,先后又在第二届研究生英语辩论赛中获得了亚军,在第一届研究生英语话剧比赛中获得“金剧奖”,在青岛校区研究生“一二•九”接力赛中分获男子甲组冠军和女子甲组冠军等多项荣誉。
    另外,我院举行的排球联赛、篮球联赛、女生化妆比赛、女生礼仪讲座、爱国影片欣赏以及“11.11”交谊舞晚会等均获好评。据悉,近日我院青岛校区研究生会将举行元旦庆祝系列活动。

(刘欢  报道)