当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻5
石工院召开教学督导工作暨座谈会
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2008-01-18 访问次数:1374
    1月16日下午,我院在科技报告厅举行教学督导工作暨座谈会。院长姚军、副院长李明忠、学校教学督导组、学院教学督导员、各系部主任及近三年聘任的青年教师参加了会议。会议针对2007年的教学督导工作和青年教师的教学现状进行了总结交流,气氛热烈而和谐。
    督导组专家通报了2007年对我院教师课堂授课现场督查的情况,指出了优点和存在的问题,对师德、教学态度、教学内容、教学技巧及教学质量等进行了全面、详尽的反馈,充分肯定了成绩,分析了不足之处,提出了十分中肯的改进建议和意见。
    院领导对督导员的辛勤工作表示了诚挚的谢意,同时也向青年教师提出了更高的要求。希望今后通过大家的不懈努力,让我院的教学工作再上一个新的台阶。

(丁岗  汪龙梅  报道)