当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻3
石工院成功举办“心系奥运,载梦启航”新生文艺汇演
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2008-05-06 访问次数:1416
    5月4日,正值庆祝五四青年节八十一周年之际,我院“心系奥运,载梦启航”新生文艺汇演在青成功举办。
    2007级新生文艺汇演颇有气势,精彩纷呈,现场掌声如潮。健美操、街舞、舞蹈《爱你》以及歌曲《光辉岁月》、《逆光》、《被风吹过的夏天》等节目活力四射,洋溢着当代大学生激情满怀的精神风貌;《舞动的青春》、《水中月亮》等民族气息浓厚的节目别有一番韵味;小品《嫦娥征婚》体现了开拓的思维和大胆的创新;《奥运志愿者》则表达了大家对奥运会的深深祝福!
    兹以此晚会献给以中国新民主主义革命的伟大起点而载入史册的五四运动。

(赵晓珂  报道)