当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻5
校研究生英语话剧比赛我院蝉联冠军
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2008-12-17 访问次数:1289
    12月12日,我校第二届研究生英语话剧比赛成功举办,以我院研究生组成的四支队伍在决赛中取得了优异的成绩。凭借着精彩的表演,话剧《傻子的春天》荣获一等奖,《灰姑娘》获得二等奖,《木兰》、《皇帝的新装》获得三等奖。而上届研究生英语话剧比赛我院也获得了冠军,本次比赛成功蝉联。
    研究生英语话剧比赛为我校的传统比赛,旨在发挥第二课堂的学风引导和娱乐学习功能,提高我校研究生英语应用水平。本届研究生英语话剧比赛采用以英语教学班为单位进行初赛的方式,经过层层淘汰,最终有八支代表队进入决赛。在比赛中,我院选手以新颖的创意、逼真的表演、华丽的服装和流利的口语赢得在场观众及评委的阵阵掌声。比赛结束后,研究生院党委书记冯宝鹏、外国语学院院长栾述文为我院获奖队员颁奖。
    自11月上旬开始准备比赛以来,我院研究生刻苦排练,认真准备,表现出了我院研究生团结协作,勇于创新的良好精神风貌。