当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻5
我院女研究生欢度“思美节”
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2009-03-17 访问次数:1513
    为努力营造积极向上、健康和谐的校园文化氛围,庆祝学校第十届思美节,加强各年级同学之间的交流和宣传我院研究生整体形象,使女研究生更好的展现自己的精神风貌和活力,我院研究生会女生部特意为此精心安排了以“闪耀青春,精彩你我”为主题的一系列活动。
    思美节前期举办了“青春风铃”活动。风铃代表了女研究生的活力,代表了整个学院的和谐。风铃由卡片和彩带组成。活动中各年级男生用诙谐的语言把对女生的祝福写在卡片上,统一装上红丝线后送到女生手里,女生留言感谢。最后将其系在代表绚丽多彩的研究生生活的彩带上,长长的彩带和美丽的卡片翩翩起舞在宿舍楼前的树上,令行人禁不住止步观赏。本活动不仅体现了浓厚的节日的气氛,而且使本院女生倍感温馨。
    3月14日晚上,在大学生活动中心四楼多功能厅举行思美节联欢会。 联欢会紧紧围绕思美的主题,进行了才艺演出、联欢游戏、发奖品三个环节的活动。依据从比赛中发掘潜力,从生活中认识自我的理念,每一个环节都融入了协作、智慧、默契等元素,让参赛选手不仅在精神上得到了愉悦,而且让大家真正体会到了团结协作的重要性。另外,研究生会还特地为研二、研三时间相对比较紧张的女研究生们准备了礼物并且送到了宿舍,带去了“思美节”的问候。(潘志华 报道)

精美的礼物

才艺演出