当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻5
我院启动学习实践科学发展观活动
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2009-03-19 访问次数:972

3月18日,我院学习实践科学发展观活动动员大会在院会议室召开,院属7个教工党支部支委会成员参加,党委书记管志川做全院动员,这标志着该院学习实践科学发展观活动全面拉开帷幕。
    会议传达了校党委刘珂书记关于开展学习实践科学发展观活动的四个问题,要充分认识学习实践活动的重要意义,努力实现“党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠”的总体目标,并对活动开展过程中各阶段的具体工作要求进行了部署。学习调研和分析检查阶段,各支部要结合本单位特点重点做好两项工作,一是通过组织生活会、集体学习会、专题讨论会等活动,让全体党员充分认识并自觉投身到学习实践活动中,形成本支部学习实践科学发展观总结报告;二是根据岗位和工作职责的要求,深入做好教学、实验、科研、学生教育管理等一线工作,成为大学生的“良师益友”。整改落实阶段,充分发扬全院教职工的主人翁精神,为学院发展献计献策,让每名党员参加两次学习讨论活动,每个支部形成两条合理性建议,努力实现“强化特色、扩大开放、促进和谐”的目标。另外,动员会上该院学习实践科学发展观领导机构也相继成立,确定了领导小组成员负责联系的基层党支部。
    据悉,该院将在学院网站建立学习实践科学发展观专题栏目,营造学习实践的浓厚氛围。

(季林海 报道)