当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻5
我院研究生代表队在校“云帆杯”篮球联赛夺魁
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2009-04-10 访问次数:1201
    4月8日,校青岛校区第五届研究生“云帆杯”篮球联赛落下帷幕。我院研究生篮球队发挥出色,决赛中经过激烈的争夺,最终我院代表队击败资源学院代表队获得冠军。校团委副书记郝志杰等老师、研究生院周世光老师、苏宏伟老师到场观看决赛,赛后为我院球队颁发了奖杯。
    “云帆杯”篮球联赛是我校青岛校区研究生的传统赛事,在校影响较大。本次比赛我院篮球队以全胜的战绩,一路过关斩将闯入决赛。在决赛中与同小组出线的资信学院进行了激烈的角逐,我院代表队凭借加时赛的出色发挥和稳定的组织配合取得优势,最终夺得本年度“云帆杯”篮球联赛冠军。地球资源与信息学院获得亚军,人文社科学院获得季军。
    针对本次比赛,我院早动手进行了人员选拔、策划组织和日常磨合训练。比赛中,参赛队员认真准备,积极对待,打出了水平,赛出了风格;我院广大研究生积极热情,呐喊助威。比赛精彩纷呈、参与人数较多,充分展现了我院研究生团结、奋发向上的良好精神风貌。