当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻5
学院召开干部任命大会
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2009-05-19 访问次数:2433
    5月19日上午,学院在工科楼科技报告厅召开干部任命大会,在青岛校区的全体教职员工参加了会议。
    副院长李明忠教授主持会议,党委书记张卫东宣读了石油工程学院2009年第3号文件《关于赵修太、丁岗同志任职的通知》和第4号文件《关于院属单位及机构负责人任命的通知》。
    院长姚军教授首先向全体教职工通报了学院发展的战略构想和工作思路。他强调要以校党委刘珂书记提出的“代表中国、影响世界”的发展目标为指引,按照“学者、学科、学术、学风、学生”五者的内在有机联系,形成特色鲜明的治院理念。同时要不断增强学院的学术竞争力,他号召大家要多读书、多做基础性工作、多思考、多承担高水平项目、多发表高水平论文、多参加一些学术会议,并对各三级单位的新任领导提出了殷切的希望。
    党委书记张卫东对本次干部选拔聘任工作进行了总结回顾。他谈到,本次干部选拔聘任工作,以优化结构、提高素质、加强管理、增强活力为主要目标,着眼学院未来发展,把群众拥护干、自己愿意干、组织批准干较好地结合起来,处理好服务、管理、引领的关系,在新的岗位上承前启后、传承创新、着眼大局、认真履职、敬业奉献,努力开创学院工作的新局面。
    本次干部聘任工作自 5月5日开始启动,经部署动员、个人申报、民主推荐、院班子考察、会前交换意见等环节,充分酝酿,最终经院党政联席会研究讨论产生了各单位和机构的主要负责人。

(季林海 报道  丁岗 摄影)

院长姚军教授讲话

党委书记张卫东讲话

会场,副院长李明忠教授主持会议