当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻3
石工学院举办“魅力石工、青春万岁”新生文艺汇演
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2009-05-25 访问次数:1017
    5月24日晚,石工学院“魅力石工、青春万岁”2008级新生文艺汇演在大学生活动中心成功举办。作为新生展示才艺、张扬个性的舞台和学院开展素质教育的窗口,文艺汇演充分展示了我院大学生热爱祖国、发奋学习、积极向上的良好精神面貌。
    晚会以“魅力石工、青春万岁”为主题,节目形式多样、精彩纷呈,动感的现代舞和健美操、幽默搞笑的三句半、悠扬引人入胜的葫芦丝伴舞、空灵典雅的钢琴四手联弹,诗朗诵《我是青年》更是将当代年轻大学生喷薄欲出的报国激情展现地淋漓尽致,将晚会气氛推向高潮。
    整台晚会由学院新生们自编、自导、自演,使同学们在享受演出带来的乐趣的同时,有意识地去培养自己以人为本的人文精神、求真务实的科学精神、融入社会的服务精神和超越功利的独立精神,体现了我院以先进文化引领大学生全面发展和贯彻素质教育的有效成果。
                                                                         (杨政 报道)