当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻3
石工学院在青岛校区大合唱比赛中取得佳绩
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2009-05-25 访问次数:1100
    5月23日晚,由我院团委承办的“高唱主旋律,祖国在心中”大合唱比赛在讲堂群北门广场举行,拉下了青岛校区第二十四届大学生文化艺术节的帷幕。
    此次比赛共有石工、资信、储建、化工、党委研究生院、体育教学院部、武装部后备军官学院七支代表队参加了比赛。评分由中国音乐家协会山东分会会员贺冰老师等七名专业评委按音准、节奏、音色、指挥效果等进行打分,去掉最高分和最低分后取平均分。经过激烈的比拼,我院代表队凭借《五月的鲜花》、《听妈妈讲那过去的故事》以9.726分获得一等奖,同时获得一等奖的还有党委研究生院代表队演唱的《四渡赤水出奇兵》、《爱我中华》。至此,历时一个多月的第二十四届大学生文化艺术节在青岛校区拉下帷幕。

(赵晓珂 报道)