当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻5
石工学院举办健美操大赛
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2009-05-25 访问次数:1163
    5月11日晚,由校团委主办、石油工程学院承办的青岛校区健美操大赛在大学生活动中心四楼多功能厅举行,五个教学院部代表队参加了比赛。
    本次比赛以“舞彩生活 健美青春”为主题,共分三个环节:开场展示、规定动作、自编动作。比赛采用记分制,开场展示不计分,规定动作与自编动作进行单独评分,最后按平均分评定名次。比赛在一片热烈的掌声中进行,现场气氛非常火爆,加油声不绝于耳,经过激烈的比拼,石工学院“彩色羽翼”代表队动感的自编操《燃烧》以最终9.58分获得一等奖;储建学院代表队“King Maker”带来的《舞动》、化工学院“炫化组合”代表队的《六扇门》获得二等奖;资信学院“DREAMWEAVER”代表队和体育教学部“3S”代表队获得三等奖。
    据悉,健美操大赛作为石工学院大学生艺术节系列活动之一,已成功举办两届,旨在展现我校学生的热情与活力,积极推动我校大学生素质教育,丰富校园文化生活,提高艺术修养与文化底蕴,构筑和谐美好的校园文化。

(学生记者 罗军 报道)