当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻5
研究生“炫音新星”青春赛歌会我院夺冠
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2009-06-02 访问次数:1456
    5月31日晚,由研究生院举办的“炫音新星”青春赛歌会决赛在我校青岛校区大学生活动中心四楼多功能厅举行。我院党委副书记王林老师、校党委研究生工作部苏宏伟老师以及部分学院辅导员老师应邀出席了本次大赛并担任评委。经过激烈的角逐,我院代表队不负众望以最高分获得本次大赛冠军,并获得了在场嘉宾、评委的一致好评。
    赛歌会决赛伴着我院研究生李明同学一首深情的《祝福》拉开了帷幕,紧接着李明同学的一首《中国人》引起了现场同学的共鸣;我院的“学院风采”展示环节将晚会推向了高潮,由贾晓飞等6人激情演绎的MV《我的骄傲》说出了我院研究生的心声――石油工程学院是我们的骄傲,中国石油大学更是我们的骄傲;随后岳艳如等同学给大家带来的一支饱含激情的“Free Storm”舞蹈更是点爆了现场的热烈气氛;最后,由赵方剑和曹�深情演唱的一首《相爱多年》同样博得了现场观众的阵阵掌声。比赛中我院的队员不论从才艺方面还是从台风方面都博得了台下嘉宾和观众的阵阵欢呼和掌声。最后,我院代表队以绝对优势摘得了“炫音新星”青春赛歌会的桂冠!赛歌会后王林副书记和苏宏伟老师与我院代表队队员进行了简短的交流并一同合影留念。
    据悉,在之前3月份的小组赛中,我院代表队以小组第一的身份进入青春赛歌会总决赛。在赛歌会决赛节目的准备和表演过程中,队员们表现出了工科专业学生较高的文化素养和文艺欣赏水平,展现了我院研究生的青春、活力、团队意识和拼搏精神,为我校研究生树立了良好的榜样。(刘欢 潘志华 报道)