当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻5
我院2009届本科生毕业晚会成功上演
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2009-06-26 访问次数:2203
    6月24日晚,我院“惜别母校,扬帆远航”――2009届本科生毕业晚会在青岛校区创造太阳广场隆重上演,学院领导和部分教师代表参加。
    党委书记张卫东代表学院致辞,他勉励广大2009届毕业生要胸怀感恩、勇往直前,为石油行业、为祖国发展奉献自己的力量。晚会分为三个篇章:青春纪念册、感恩的心、放心去飞。毕业生们倾情演唱《青春纪念册》、《真心英雄》、《众人划桨开大船》、《我为祖国献石油》、《感恩的心》等歌曲,抒发了献身石油的万丈豪情,吐露心声,表达了在离别之际对学校和老师的留恋和感恩。《我的未来不是梦》、《超越梦想》、《放心去飞》等节目将晚会的气氛推向高潮,寄托了毕业生对母校的祝福,也表达了对未来的信心和执着,不辜负母校和老师的培养。
    此次晚会节目形式多样、内容丰富多彩,整场晚会掌声迭起,气氛高涨,体现了石工学院毕业生的精神风貌,让毕业生们再次感受到学校和学院大家庭的温暖,给他们的大学生活留下了美好的回忆。

(报道:王家栋;摄影:李学营)