当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻5
学院部署新学期工作
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2009-09-01 访问次数:1293
    8月29~30日,围绕《2009-2013年石油工程学院(部)目标任务书》,石油工程学院相继召开了院领导班子研讨会和全院新学期工作会,统一思路、细化责任、突出重点、协同配合,打破发展瓶颈、优化育人环境,并与院属各三级单位签订了任期目标任务书。
    经过深入研讨,形成了学院今后四年的主要工作思路,既紧密围绕建设“国内一流、国际上有影响、特色鲜明的高水平研究型学院”的目标,“强化传统石油特色、发展海洋工程、开拓新能源领域”的学科发展战略,重点突出国家层面人才培育、创新团队建设、35岁以下青年教师培养等三个核心指标,出台相应政策和激励措施,加强软环境建设,将人才培养和成果孵化作为任期内的工作重点。
    在新学期工作会上,各分管领导就人事财务、党委与行政、研究生培养、本科教学、科研与培训、实验与资产、学生工作等7个条块向全院干部进行了详细解读,听取了各单位现阶段工作运行中存在的困难和问题。另外,会上学院分别与油气井工程系、采油工程系、油藏工程系、油田化学系、海洋工程与流体力学系、实验教学中心、高压水射流研究中心等7个单位签订了任期目标任务书。

李明忠副院长(左一)签署任期目标任务书

程远方副院长(左一)签署任期目标任务书

邱正松副院长(左一)签署任期目标任务书

冯其红副院长(左一)签署任期目标任务书