当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻3
实验教学中心召开新学期专职实验人员会议
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2009-09-17 访问次数:985
    9月16日,实验教学中心新学期专职实验人员会议在院会议室召开,副院长冯其红、实验教学中心负责人及全体专职实验人员与会。
    中心主任赵修太首先介绍了中心未来4年的发展规划和目标,通报了9月7日实验室主任会议形成的会议纪要,安排了实验教学中心本学期的具体工作。与会人员对会议纪要进行了认真的讨论,并对具体执行办法提出了意见和建议。
    副院长冯其红向大家通报了“国家级实验教学示范中心”申报工作的进展情况,代表学院对中心所有人员在申报期间表现出的敬业精神、奉献精神表示感谢,希望大家统一认识、顾全大局、真抓实干、和谐奋进,把中心的建设、管理提升到一个新水平,更好地服务学术、服务学者、服务学生。

(孙仁远  报道)