当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻3
石工院2009年迎新晚会取得圆满成功
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2009-09-21 访问次数:1572
    我院2009年“激情飞扬”迎新晚会于9月20日晚在大学生活动中心多功能厅隆重举行。学工部邹维忠副部长、校团委吕宏凌副书记、石工学院党委张卫东书记、王林副书记、冯其红副院长、油田化学系主任王业飞教授以及各学院团委老师们出席了晚会。
    此次晚会是一台充满青春气息的晚会,在晚会中我们体味青春,我们挥洒激情,我们感受着充满活力的生命。真落乐队的《自由》点燃了青春的激情,弘扬生命的力量,由此拉开了晚会的序幕。《月光下的凤尾竹》的表演者在悠扬清脆的葫芦丝声中舞动着清幽而又婀娜的舞姿,让观众为之倾倒,凝神欣赏;幽默的相声《生财无道》,将现场观众带入了别样的开心空间;由学生自创的配乐诗朗诵《抗击甲流,祝福祖国》;深深地感动了在场的每一位师生;充满动感的T台走秀,则让大家体会到了年轻的魅力、时尚的气息;油田化学系主任王业飞教授以一曲英文版的歌曲《雪绒花》,将晚会的现场气氛推向了高潮。这种师生的互动表演,充分体现了石油工程学院团结和谐,其乐融融的学院氛围,晚会在合唱《石工学院之歌》中完美落幕。
    本次晚会内容丰富,节目形式多样,精彩纷呈,高潮迭起,充分展示了石油工程学院师生的风采。
                                                                                     (曲晓琳  李竹强报道)

歌曲《红旗飘飘》

葫芦丝表演《月光下的凤尾竹》

相声《生财无道》