当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻3
石工院男女排本届青年健身节中成功卫冕
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2009-10-27 访问次数:1385
    十一届全运会男子排球赛在我校举行期间,我校第五届青年健身节也在如火如荼的进行。近日,排球比赛项目圆满结束。我院男女排表现极为突出,均以三场全胜的绝对优势战胜对手,包揽男女子甲组冠军,成功卫冕。
    此次赛事是我院学生奋勇拼搏、争创第一精神的高度体现。比赛中,男排队员的大力扣杀、起跳拦网、精准二传,行云流水般的动作是我院运动员艰苦训练、不怕流汗的最好体现。女排运动员也充分展现出我院女生巾帼不让须眉的强大气势,发球、起跳、扣球各个动作也是一气呵成,体现出了高超的水准。值得一提的是,我院拉拉队员们坚持每场比赛在现场为队员们加油助威鼓舞士气,以自身行动实践着“艰苦奋斗,团结奉献”的石大精神。
    此次赛事是我院男女排运动员捍卫荣誉的一战。学院领导一直对大学生体育活动给予高度关注和支持。广大学生积极响应学院号召,时刻以学院为荣,在各种比赛中积极宣传学院,始终把学院荣誉放在首位,进一步树立了我院在学校中的良好形象。在面对前几次优秀成绩的强大压力下,我院队员们充分发挥团队协作意识和顽强拼搏精神,用实力证明了我们的成绩,成功卫冕。我们用艰苦的训练、奋发的斗志告诉大家:第一我们当之无愧!
    本届健身节其他赛事仍在火热进行中,我院运动员们会以男女排为榜样,再接再厉,为学院荣誉再添辉煌。

(张焕法  信艳永 报道)