当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻3
学校评估检查我院船舶与海洋工程专业
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2009-11-26 访问次数:1101
    11月25日,学校教学质量评估中心组织有关专家到我院对船舶与海洋工程本科专业进行评估检查。党委书记张卫东、副院长程远方及船舶与海洋工程专业任课教师参加。
    专家组首先听取了船舶与海洋工程专业负责人陈建民教授的汇报,认真审阅了专业自评报告,并结合自评报告中的专业建设、师资队伍、教学资源、教学内容与管理、教学效果等内容与专业老师们进行了讨论。之后,专家组实地考查了船舶与海洋工程专业实验室,对实验教学条件进行了评估;抽查了船舶与海洋工程专业的教学资料及毕业论文,评估了专业教学内容及管理模式。另外,评估中心分别召开了船舶与海洋工程专业教师及学生座谈会,认真听取了教学一线老师的建议,与该专业的部分学生进行了交流,就师资队伍建设和实验室建设展开了热烈的讨论。
    经评估专家讨论对本次评估结果进行了现场反馈,肯定了船舶与海洋工程专业办学八年来的成绩,并对船舶与海洋工程专业的发展提出了建设性的意见与建议。

(娄敏   报道)

陈建民教授向专家组进行汇报

专家组与学院领导、教师座谈

专家组与大学生座谈