当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻5
欢歌笑语辞旧岁,虎跃新程共联欢
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2009-12-28 访问次数:1720
    12月26日、27日我院分别在黄岛、东营举行了一年一度的元旦联欢会,副校长孙海峰、王瑞和、李兆敏与我院退休教授、院友、在院工作过的有关领导及全院教职工共迎2010年。
    联欢会上王瑞和、李兆敏副校长分别致词,肯定我院一年来所取得成绩,祝愿学院新的一年事业蒸蒸日上,副校长孙海峰宣读了《石油工程学院2010年十件大事》评选结果。姚军院长在新年致词中首先感谢学校各级领导关心和全体教职工的辛勤付出,过去的一年我院紧密围绕科学发展观,在党建与思想政治建设、师资队伍建设、学科与科研、教学、学生工作、国际交流合作等方面取得了不俗的成绩,并荣膺“全国教育系统先进集体”。
    联欢节目也是丰富多彩、形式各异,歌曲独唱与合唱相互结合,既有诙谐幽默的三句半,又有活泼流畅的电子琴独奏,既有大学生带来的乐器和相声表演,又有新进教师的集体亮相。当学院领导集体走上舞台,为大家朗诵诗歌《冲天赞》时更是掀起了联欢会的一个高潮;当系主任与大学生们共同唱响《石工啊石工,我们可爱的家》,在场的所有人都深深融入到石工这个大家庭。
    本次联欢会的得到了全院教职工的积极参与,现场气氛热烈,即兴节目更是层出不穷,大家纷纷表示希望学院的明天更加美好。

王瑞和副校长致词

姚军院长致新年贺词

琵琶竹笛合奏:《欢乐的日子》

对唱:《为了谁》