当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻3
崔传智圆满完成援疆任务,陈洪兵志愿接任已报到
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2010-01-14 访问次数:1903
    2010年1月,我院油藏工程系副教授崔传智圆满完成援疆任务,返回学校。崔传智在新疆工业高等专科学校为期一年半的工作表现,受到该校高度评价。
    2008年9月,崔传智主动报名参加中组部组织的第六批援疆工作,支援单位为新疆工业高等专科学校。一年半来,他不负学校党组织的重望,克服各种困难,努力工作,实现了自己有志而去,有为而归的愿望。
    援疆期间,他根据自己专业特长与所在专业的特点,积极承担教学任务,先后讲授《煤层气渗流及开发技术》、《煤化工安全与环保》等课程,同时为全校师生举办《石油工业形势及油气田开发技术》等讲座,并邀请北京化工大学等其他专家来校开展多个讲座,深受广大师生的欢迎。在科研工作中,他积极协助学校科研部门组织项目立项和验收评审工作,带领学校教师先后几次到准东采油厂、吐哈油田、塔里木油田等单位交流探索合作途径,达成合作意向2项,为校企合作打下了良好的基础。自2009年3月起,他担任该校化工系主任助理,针对该系成立时间短、年轻教师多的特点,积极配合系主任开展教学研究活动,组织参加教改项目和学科建设、课程建设等工作。在援疆期间他还担任了新疆高校援疆协会的副会长以及新疆工业高等专科学校援疆小组组长。
    石油工程学院教师陈洪兵积极报名参加援疆任务,已到新疆工业高等专科学校报到,为期也是一年半。