当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻3
我院2010年青年教师讲课比赛落下帷幕
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2010-03-23 访问次数:2390
    3月21日,我院青年教师讲课比赛落下帷幕,来自海洋工程与流体力学系李爱华、油藏工程系张凯获得一等奖,王子胜、王京印、温庆志和娄敏等4人获二等奖,另有8人获优秀奖。校长山红红出席并讲话,青年教师“娴熟的内容、标准的普通话、美观的板书”得到了评委的认可。
   “拔尖人才、专业骨干和青年教师培养”是学院人才队伍建设的三把利剑,而青年教师更是学科和专业发展的“潜力股”,通过讲课比赛与配备指导教师帮助他们走过“教学关”、通过吸纳他们参加高级别项目和课题提高科研适应力、通过“请进来、走出去”的方式加强国际化程度,让青年教师的成长服务高水平研究型学院建设。
    本次比赛经过近三个月的紧张筹备,邀请了学校及学院教学督导组的17名专家评委,对每位教师的课程教案与讲课情况进行了综合评定和反馈。

(季林海  张龙 报道摄影)

青年教师认真参赛

评委在查看教案