当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻3
我院表彰2010年田径运动会先进集体及个人
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2010-05-10 访问次数:1405
    5月9日,青岛校区逸夫楼二层会议室气氛热烈、掌声不断,我院2010年田径运动会表彰大会在此隆重举行,院领导、各系中心负责人、教授及大学生参加表彰大会。院长助理、工会主席赵修太宣读表彰文件:院机关工会小组“先进组织单位”,20人获教职工和大学生“十佳运动员”荣誉称号、69人分获“优秀运动员”、“优秀教练员”、“优秀志愿者”荣誉称号。
    院党委副书记王林对本次田径运动会进行总结。本届学校田径运动会,我院共派出54名教工和68名学生运动员参赛,是参赛人数最多、取得成绩最好的一次。学院领导高度重视,亲自进行比赛动员,在人、财、物上全力支持,院工会、团委精心组织训练和参赛,全体运动会奋力拼搏、教练员认真负责、志愿者辛勤付出,取得了我院自1987年以来的最好成绩。
    院党委张卫东书记在讲话中指出,石工精神已经深深植根于每位教师和大学生,也正是在这种精神的鼓舞下,我们不仅在人才队伍建设、教学、科学研究、学生工作、国内外合作与交流走在了全校前列,从人才强院、学术强院成为如今的文化艺术强院、体育强院。他希望广大师生要将运动场上“爱我石工、勇攀高峰”的精神带到各项工作中,为学院发展做出新的更大的贡献。
    大会由姚军院长主持,他强调体育是我院的优良传统,大家在参加体育活动中要体会强身健体、广交朋友和身心和谐发展的统一,磨练“不抛弃、不放弃”的坚强意志,为国家和石油行业的发展奠定良好的基础。

(毛剑 报道  卫骏 摄影)

受到表彰的先进集体和个人名单请参阅石工院发[2010]2号文件。

表彰大会现场

优秀教职工运动员代表上台领奖