当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻3
学院全面启动研究生毕业系列主题活动
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2010-05-19 访问次数:1064
    5月17日,学院于两校区同步启动研究生毕业主题活动。其中青岛校区为“感怀・青春・远航”研究生毕业主题活动,东营校区为“追忆似水年华---07那一年”研究生毕业主题活动。研究生毕业主题活动的开展将为2010届毕业研究生提供锻炼、交流的机会,并为毕业生提供抒发情感的良好机会,积极引导毕业生文明离校、报效祖国。
    据悉,系列活动将持续到6月中旬,学院毕业研究生将基本全部参与。具体而言,青岛校区“感怀・青春・远航”研究生毕业主题活动包括五个子活动,分别为:“叙兄弟情义・谈姐妹情深・论师生情长”研究生有奖主题征文活动;“昨天・今天・明天”毕业研究生主题演讲比赛;“难忘瞬间”毕业研究生图片展;“我记忆中的石大”BBS图片活动;“石大人・石工情”毕业研究生支部系列活动。而东营校区系列活动包括“风雨彩虹・青春远航”毕业研究生篮球告别比赛、毕业研究生趣味游戏活动、毕业研究生茶话交流会以及毕业生支部交流活动等。
    除以上系列主题活动外,学院还将陆续开展文明离校教育活动和职场适应教育活动,为毕业生准确定位、提前做好职前准备。