当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻3
学院召开深入开展创先争优活动动员及部署大会
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2010-05-20 访问次数:864
     5月19日,石油工程学院召开创先争优活动动员及部署大会。会议由院党委副书记王林主持,学院党委委员、各教职工党支部书记及学生党总支代表参加。
    会议首先传达了学校党委关于开展创先争优活动的有关精神,要求学院各党支部和全体党员要充分认识活动的重要性,巩固和深化学习实践科学发展观活动成果,推动学校科学发展;贯彻落实学校第十次党代会精神,加快高水平研究型大学建设步伐;创建学习型党组织,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
    学院党委经研究确定了本次活动的整体计划,重点指出各党支部要结合自身特点制定切实可行的实施方案,准确把握开展争先创优活动的主要内容和工作方法,在教学、科学研究、队伍建设等方面寻求突破,以本次活动为契机切实提升学院核心竞争力。本次活动分为2011年“七一”前围绕迎接建党90周年和2011年“七一”后向党的十八大献礼两个阶段开展,期间
将举办专家报告会、“爱我石工、创先争优”知识竞赛、拔尖人才经验交流会等一系列活动,利用学院网站、宣传栏等进行本次活动的动态报道。
    另外,学院将成立深入开展创先争优活动领导小组,加强对全体党员和各支部的工作指导,明确工作职责和落实领导责任,建立联系点和以点带面推动工作,搞好舆论宣传和营造活
动氛围,努力实现“推动科学发展、促进校园和谐、服务师生员工、强化基层组织”的活动目标。

(李静  报道)