当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻5
学院艺术团举办“石油放歌 感恩不落”文艺演出
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2010-05-20 访问次数:1407
    5月19日晚,我院艺术团在青岛校区圆形广场举办了成立以来的第一场汇报演出。校团委马国顺书记、吕宏凌副书记,学生工作部邹维忠副部长,石油工程学院姚军院长等出席晚会,并与师生一起观看了演出。
    我院艺术团于今年3月刚刚组建完毕,包括声乐部、话剧部、舞蹈部、器乐部、创作部等5个表演及创作团队。经过两个月的精心准备,师生同台,奉献了一出激情洋溢、真情涌动的文化盛宴。舞蹈《如火的青春》、健美操《动感CCTV》一展新时代石油人的青春与活力,话剧《感恩的心》结合《儿行千里》的精彩表演,呈现了一幕催人泪下的感恩画面,相声及手语表演令观众眼前一亮,《我的好兄弟》、动感啦啦操《阿里阿里》展现了教职工别样的风采,原创诗朗诵《石油放歌,感恩不落》与原创歌曲《石工石工,我可爱的家》更是将石油人的坚毅与豪迈推向新的高潮。
    据悉,我院将以此为契机,大力发展原创文艺作品,打造属于自己的一系列精品节目,让艺术团真正成为全院师生感受艺术的重要窗口、锻炼才艺的重要阵地、展现才华的重要平台。
                                                      (曲晓琳  吴逸舟  报道)

姚军院长讲话

器乐合奏《小城故事》《让我们荡起双桨》《青花瓷》《美丽的神话》

原创诗朗诵《石油放歌,感恩不落》