当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻5
研究生原创“影・音・声・趣”生活视觉作品大赛圆满结束
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2010-05-21 访问次数:1114
    5月20日晚,“忆流金岁月、展青春年华”研究生原创“影・音・声・趣”生活视觉作品大赛决赛于讲堂群南堂220教室举行,至此此次大赛圆满结束。来自各学院的研究生参加了本次比赛,比赛中研究生们以电子相册、自制DV、原创视频、原创FLASH等形式展示了良好的创意、高超的制作技巧和丰富多彩的研究生生活,展现了我校研究生的风采。
    本次视觉作品大赛为第四届研究生文化艺术节的主题活动之一,由校研究生会主办、石油工程学院研究生会承办。此次比赛面向全校广泛征集各种形式的研究生原创生活视觉作品,受到了广大研究生的关注,得到了各院系的支持。初赛阶段共征集了40余件作品,经过筛选共有11件作品进入决赛。经过决赛阶段的角逐,最终6件作品脱颖而出。来自石工研09-7班的“我们的五彩生活”获得一等奖,来自储建、化工和计通学院的队伍分获二、三等奖。
    党委研究生工作部苏宏伟老师应邀作为评委参加了本次比赛,并在赛后对参赛作品进行了点评。据悉,学院还计划在学校萃园站对本次比赛的获奖作品进行展播,敬请广大师生给予关注。