当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻5
“追忆年华 放心去飞”2010届毕业生晚会圆满落幕
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2010-06-21 访问次数:1811
    6月20日晚,我院在创造太阳广场隆重举行“追忆年华 放心去飞”2010届毕业生晚会,学院领导和部分教师参加。
    晚会由三个篇章组成:歌舞青春、硕果累累、放心去飞。精彩的民族舞串烧、街舞、小品《有二不说一》、幽默舞《拯救地球》等节目,展现了学生多才多艺、幽默诙谐、青春搞笑的精神风貌;魔术表演、时装走秀、学子展示等节目,展示了大学四年取得的杰出成绩,见证了毕业生的成长历程;舞蹈《毕业照》、情景剧《祝福》、小合唱《祝你一路顺风》等节目将晚会气氛推向高潮,寄托了毕业生对母校的祝福,也表达了他们对未来的信心和执着。
    院长姚军教授代表学院致辞,他首先祝贺全体毕业生顺利完成学业,预祝他们在未来的道路上一帆风顺,为石油行业和祖国的发展贡献自己的力量,同时也欢迎毕业生能常回学院看看、常回家看看。之后,姚院长为毕业生倾情演唱了歌曲《长江之歌》。院党委张卫东书记虽未亲临现场,但仍心系毕业生,祝同学们“学成在石工,破浪待长风;起飞唐岛湾,翱翔在蓝天”。教师代表王业飞教授与毕业生一同表演了歌伴舞《校花》,老师们的精彩演出博得同学们的阵阵掌声。
    此次晚会节目内容丰富,形式多以集体演出为主,既能展现毕业生多才多艺的风采,又能让尽可能多的毕业生走上舞台。毕业晚会体现了石工学院毕业生的精神风貌,给他们的大学生活留下了美好的回忆。
                                                          (刘召利  韩佳欣 报道)

小品《有二不说一》

小品《男生宿舍那点事》