当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻5
学院召开本科毕业生党员出征动员大会
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2010-06-29 访问次数:1273
    6月26日下午,我院在工科楼B座737召开了2006级本科毕业生党员出征动员大会。大会旨在教育毕业生党员廉洁从业,明确毕业生党员的目标和要求,指导他们继续发挥党员先锋模范作用,提高尽快转变角色、适应社会的能力。

学院党委王林副书记在讲话中肯定了2006级学生党员在大学四年中的优异成绩和良好表现,要求大家在新的岗位上与时俱进、谨言慎行,时刻记住自己的特殊身份,做到平常时候看的出,关键时候站的出。王书记还叮嘱同学们:勇于担当责任;做好角色转变;争做“五气”石工人;做廉洁自律的石工人;做永远的石大、石工人;要做好表率,文明离校。王书记在讲话中还特别指出大家要十分注意培养自己的人格品质,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,在未来的职业生活中始终保持廉洁从业意识,自觉地把崇尚廉洁内化为自己的思想认识,外化为实实在在的行动,确保祖国石油事业后继有人,确保个人的发展良性、健康。大会在全体本科毕业生党员热烈的掌声中结束。
                                                             (张元法)