当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻5
钻井86级校友返校聚会并设两项奖励基金
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2010-10-07 访问次数:1727
    10月2日―5日,我院钻井86级的54名同学来校举行了毕业二十年聚会,院领导姚军、张卫东、程远方等参加了聚会活动,并为返校同学赠送了纪念品。到会的校友怀着对我院师生深厚的感情,分别设立了“良师益友奖励基金”和“大学生创新奖励基金”,首期各注入三万元。
    期间,校友们参观了荟萃湖、宿舍楼、教室等,追忆了过去美好的时光;见到了当年的辅导员和任课老师,向老师们汇报了二十年的成长历程;满怀激动地参观了美景如画的青岛校区,并在我院的工科楼大厅参观驻足良久,对我院日新月异的变化感慨万分。同时,
    据悉,“良师益友奖”旨在奖励热心教学、关爱学生的任课教师和辅导员、班主任老师。“大学生创新奖”旨在奖励在创新方面做出突出成绩的大学生。评奖方式采用民间投票选举的方式,以期在全校营造一种“尊师重教、鼓励创新”的氛围。颁奖仪式在每年的教师节举行,以表达校友对母校的崇敬之情。

(油气井工程系 张卫东  报道)

校友在我院楼前合影

姚军院长代表学院接收校友捐赠