当前位置: 首页  和谐家园  工会
石油工程学院工会委员会开展“头脑风暴”研讨会
作者: 发布者:赵小明 发布时间:2019-11-28 访问次数:340

1126日下午,石油工程学院工会委员会“头脑风暴”研讨会在工科楼B343召开,工会主席张卫东主持会议并讲话。会议采用头脑风暴法,即集中工会委员在正常融洽和不受任何限制的气氛中以会议形式,针对“迎新年,庆元旦”系列活动的组织进行讨论、座谈,打破常规,积极思考,畅所欲言,充分发表看法。

首先,工会副主席赵晓燕、张黎明回顾了2019年度学院的体育、文艺工作,刚刚过去的2019年是充实而忙碌的一年,工会坚持围绕配合学院“双一流”建设的主题推进工会工作,服务学院教师,成功组织学院教师队伍参加学校教职工太极拳大赛,获得二等奖;为新中国成立70周年献礼,参加“颂伟大时代、为祖国喝彩”教职工合唱比赛,获得一等奖和优秀组织奖;组织全院师生集体观影《我和我的祖国》等一系列活动,既丰富了教师们的业余生活,又提升了教师们的集体幸福感。

然后,与会人员围绕“迎新年,庆元旦”系列活动的组织事宜进行了深入讨论。大家畅所欲言,拟配合“三全育人”综合改革的需求,推进各基层工会单位组织开展一系列迎新年系列活动,提升教师团队凝聚力,打造高效团队,为迎接新的一年的到来做好准备,为学院发展和人才培养不断贡献力量。

(张超报道  许倩摄影)