当前位置: 首页  和谐家园  工会
海洋油气工程研究所举行“读原著、学原文、悟原理”主题活动
作者:付光明 发布者:张超 发布时间:2019-12-16 访问次数:146

20191213日石油工程学院海洋油气工程党支部和工会小组组织了读原著、学原文、悟原理主题活动。

与会代表分别围绕不忘初心、牢记使命激发学习热情发扬实干精神等主题,分享学习习近平主席治国理政思想的所学所获,畅谈通过阅读原著掌握的马克思主义立场观点方法;同时,各位老师分别就青年教师如何提升课堂教学效果,站稳讲台建言献策,为青年教师解惑答疑。

为满足大家读原著学原文悟原理的渴望,海洋油气支部和工会为大家精心挑选了最新出版的习近平用典上、下新中国发展面对面等书籍,供大家研读。会议期间孙宝江院长就把工作做到实处,为学校双一流建设贡献一份力量为主题,分析了当前海洋油气工程学科发展的形势,分享了学校对于双一流建设的具体要求和教职工关心的考核等问题。会议在热情洋溢的讨论声中圆满结束。(王晓璞摄影 付光明报道)