当前位置: 首页  历史栏目  图片新闻2
青岛理工大学信息与控制工程学院党委书记高洁带队来院交流
作者:陈银吨 发布者:王静 发布时间:2022-08-01 访问次数:1101

【本站讯】近日,青岛理工大学信息与控制工程学院党委书记高洁、副院长杨世忠、党委副书记曲良波一行3人来院调研交流,学院党委书记张展、副院长齐宁、党委副书记陈银吨石油与天然气工程系主任姚传进参加座谈。

张展高洁一行的到来表示欢迎,对长期以来对我校及学院发展的关心支持表示感谢。张展首先就学院党建思政、人才培养、学科建设、师资队伍、科学研究等方面发展情况作了简要介绍,接下来双方就导师队伍建设、教学组织安排、学生教育管理等方面进行了深入交流。高洁高度赞扬学院近年来在高质量发展中取得的成绩与突破,对学院在党建思政、人才培养、师德师风建设等方面的举措与经验深表认同,她表示,两个学校作为近邻,两个学院颇有渊源,学科专业又各具特色,希望双方今后进一步深化交流合作、共促发展。

座谈会前,张展向高洁一行介绍了学院发展历史