当前位置: 首页  历史栏目  图片新闻2
华中科技大学船舶与海洋工程学院来院交流
作者:李兆爱 发布者:于梦飞 发布时间:2023-04-17 访问次数:544

本站讯4月16日,华中科技大学船舶与海洋工程学院党委书记顾国强、院长李威一行来院交流。党委书记张展,副院长黄维安、杨永飞,党委副书记陈银吨等学院领导与来宾进行了交流。

华中科技大学船舶与海洋工程学院来院交流

张展对顾国强、李威一行表示欢迎,并简要介绍了学院的发展历程以及在党建、人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面的基本情况。张展表示,华中科技大学船舶与海洋工程学院办学底蕴深厚,成就突出,希望双方以此次交流为契机,进一步加强交流,不断深化在人才培养、科学研究等方面的合作,实现共赢。

顾国强感谢学院的热情接待,充分肯定了学院在党建、学科建设及人才培养等方面取得的成就。李威院长对华中科技大学船海学院的情况进行了整体介绍,希望双方后续能继续深化交流与合作,实现共同发展。

与会双方围绕基层党建、实验室建设、研究生招生、导师队伍建设等问题进行了深入交流。

会前,来宾参观了学院实验教学中心、公共测试中心及向党心·石油魂全国先进基层党组织党建教育基地。

华中科技大学船舶与海洋工程学院一行参观实验室

华中科技大学船舶与海洋工程学院一行参观党建教育基地