当前位置: 首页  历史栏目  图片新闻2
学院举办“青春奋斗时·初心且将行”2023届毕业生毕业晚会
作者: 发布者:李兆爱 发布时间:2023-06-16 访问次数:318

【本站讯】611日晚,石油工程学院于唐岛湾多功能厅举办“青春奋斗时·初心且将行”2023届毕业晚会,用一个个精彩的节目为全体毕业生送上毕业祝福。学院副院长杨永飞、班主任与学业导师代表王卫阳、张建光、包兴先、李志刚等老师与各年级辅导员及2023届全体毕业生共同参加。

晚会由乐队演奏《第一天》、《海芋恋》拉开帷幕。杨永飞副院长为晚会致辞,他首先祝贺学院2023届全体毕业生顺利完成学业,感谢大家四年来付出的努力以及对学院建设与发展做出的贡献。同时,对毕业生寄予了希望与祝福,希望他们离开母校后能够继续秉承学院优良传统,在今后的工作岗位上取得更优异的成绩,祝愿毕业生们在未来的道路上一帆风顺。王卫阳老师也致辞寄语:“希望同学们不要忘记老师,事业上的成功记得与老师们分享,同时希望同学们继续努力,收获事业、爱情,也希望大家常回来看看!”

乐队演奏《第一天》

副院长杨永飞致辞

晚会节目精彩纷呈,令人难以忘怀。歌曲《回不去的夏天》、《光阴的故事》勾起了大家对曾经岁月与逝去时光的美好回忆。随后,歌曲串烧《隆里电丝》《奇迹再现》充满活力的旋律点燃现场让观众们热血沸腾。小品《突突突突围》和相声《哑巴论》、《谁让你是优秀》则带来了一连串的欢乐时刻,令人忍俊不禁。而舞蹈《白蛇缘起》展现了毕业生们的优雅身姿,晚会现场洋溢着激情与活力。最后,在一首《再见》串烧歌曲中,晚会走向尾声,毕业生们已抑制不住眼眶中的泪水,一同怀念美好的大学时光。

舞蹈《白蛇缘起》

相声《哑巴论》

晚会合影

整场晚会在欢声笑语和热烈的气氛中落下帷幕,这是一场难忘的毕业生告别晚会,也是对2023届毕业生们美好未来的祝福。希望2023届的毕业生们能够铭记这段宝贵的经历,怀揣着青春的梦想,迈向更加辉煌的未来。