当前位置: 首页  和谐家园  工会
工会换届谱新篇 凝心聚力向未来
作者:张超 于梦飞 发布者:于梦飞 发布时间:2023-06-20 访问次数:74

【本站讯】2023613日,学院召开新一届工会委员全体会议,学院副院长王建升、工会主席赵晓燕,以及全体工会委员参加会议。

学院工会委员会会议

学院副院长王建升同志对新一届工会委员表示祝贺,对原工会主席张卫东同志八年来对学院工会工作的辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢。他指出,张卫东担任工会主席期间,思想有创新,工作有能力,业务有水平,营造了良好氛围,取得了卓越业绩,充分发挥了示范引领作用,助推了学院“双一流”建设工作的开展。他希望学院工会今后的工作中,在学院党委的领导下,坚定政治立场,强化服务精神,围绕学院中心工作,充分发挥工会作用,凝心聚力,锐意进取为学院“双一流”建设提供更加有力的支撑。

张卫东作离任感言。他首先感谢学院领导和各位委员的大力支持,指出工会工作对于提升学院凝聚力和职工幸福感的重要意义,期待学院工会将团结奋进、再创佳绩。

赵晓燕作表态发言并部署下一步工作。站在新起点,开始新征程,通过加强工会建设,丰富工会活动,强化人文关怀,提升工作质量,贯彻落实上级工作部署,全力服务学院事业发展。下一步,学院工会将在规范化开展离退职工荣休仪式、福利慰问节假日礼品发放、学校及学院各项体育赛事、学院会员集体活动等方面持续做好相关工作。

会议增选于梦飞同志任学院工会副主席。