当前位置: 首页  合作发展
院长侯健率队走访中海石油(中国)有限公司深圳分公司
作者:李兆爱 发布者:李兆爱 发布时间:2023-09-01 访问次数:815

本站讯2023年8月29日,学院院长侯健率队赴中海石油(中国)有限公司深圳分公司走访调研,推进院企合作事宜。副院长王建升、杨永飞等一同参加调研。中海石油(中国)有限公司深圳分公司副总经理兼总工程师(钻完井)郭永宾、科技与信息化部经理梁卫、深水工程技术中心总经理张伟国等会见侯健一行。

学院走访中海石油(中国)有限公司深圳分公司

梁卫及杨永飞分别介绍了双方单位情况及科研工作情况。郭永宾对侯健一行表示欢迎,对学院建院70周年取得的辉煌成绩表示祝贺,对学院多年来在人才供给、科研攻关等方面给予深圳分公司的支持表示感谢,希望学院能为深圳分公司的发展提供更多的人才和科技支持,期待双方在团队建设、科技攻关方面进一步加深合作。

侯健表示,深圳分公司多年来对石油工程学院的发展给予了大力支持,双方有很好的合作基础,也有很大的合作潜力,希望双方能建立健全交流合作机制,在有组织的科技攻关、人才培养、毕业生就业等方面加强合作,强化互联互通,实现合作共赢。