当前位置: 首页  历史栏目  图片新闻2
【迎校庆】开发系87级校友举办“三十六载喜相逢”聚会活动
作者:于梦飞 发布者:于梦飞 发布时间:2023-09-25 访问次数:529

本站讯】近日,开发系87级校友举办“三十六载喜相逢”校友聚会活动,近百位校友齐聚母校,为母校建校70周年送上诚挚祝福,对恩师的辛勤栽培表示感激,对同窗的久别重逢表示欣喜,对母校的蓬勃发展表示祝贺。校长助理王效美、学院党委书记张展,开发系87级的辅导员及专业课老师等参加活动。活动由陈 德 春教授主持。

活动现场

党委书记张展代表学院对校友们的到来表示了欢迎,通报了近五年学校及学院办学所取得的一系列成绩。对校友对国家石油工业和经济社会发展做出的贡献表示敬佩,对校友们一直以来对学校和学院发展的关心支持表示感谢。他表示,校友是学院的宝贵财富,也是办学水平的标尺。学院将进一步密切联系校友、服务校友,做校友的坚强后盾和温暖港湾,也希望校友一如既往关心支持学院发展,为学院高质量发展建言献策。

党委书记张展通报校情院情

黄少云老师作为87级辅导员进行发言,王瑞和教授、姜汉桥教授、管志川教授分别代表任课教师发言,对87级校友的到来表示热烈欢迎,一同重温了大学时期的激情岁月,为校友们讲授一场阔别36年的课程。中石油浙江油田分公司总经理、党委副书记何君作为校友代表发言,他以“感谢”“感受”为关键词,表达了对母校和老师的感恩之情,表示将继续传承石大爱国奉献、艰苦奋斗的优良传统,为祖国能源事业做出更大贡献。

校友们参观了校史馆,领略了校园风光,共同回顾在校学习生活的美好时光,感慨学校发展的日新月异,并为学校事业发展积极建言献策。(蒋佰熹 摄影)

王瑞和教授发言

管志川教授发言