当前位置: 首页  历史栏目  图片新闻2
【迎校庆】开发系89级校友举办“相约毕业30周年,喜迎70校庆”聚会活动
作者:杜殿发 发布者:于梦飞 发布时间:2023-09-26 访问次数:745

本站讯近日,开发系89级校友举办相约毕业30周年,喜迎70校庆”校友聚会活动,近百位校友齐聚母校,庆祝母校建校70周年,感恩老师教诲栽培,回忆同窗青葱岁月,祝福石大未来锦绣。副校长戴彩丽,院长侯健、副院长王建升,开发系89级辅导员及专业课老师等参加活动。活动由侯健院长和鲍丙生老师主持。

校友签名

戴彩丽副校长介绍了学校70年来的光辉历程、取得的卓越成就以及未来发展规划,祝贺校友们取得的优异成绩,感谢校友们对学校大力支持。

副校长戴彩丽通报学校发展情况

王建升副院长代表学院对校友们的到来表示了欢迎,通报了近几年学院办学所取得的一系列成绩,祝贺校友们为国家能源事业、社会经济发展做出的卓越贡献。他表示,校友是母校的荣耀,更是母院的骄傲,正因为有校友们这样一群值得尊敬的石工人,才有了今天蓬勃发展的石工学院,对校友们一直以来对学校和学院发展的关心支持表示感谢。学院将进一步密切联系校友、服务校友,做校友的坚实的后盾和一生的荣光,也希望校友一如既往地关心支持学院发展,为学院的改革创新建言献策,贡献智慧和力量。

副院长王建升致欢迎辞

马业老师作为89级辅导员进行发言,张建国教授、王杰祥教授、程远方教授分别代表任课教师发言,对89级校友的到来表示热烈欢迎,一同重温了大学四年的燃情岁月,为校友们讲授一场阔别30年的精彩课程。大庆钻探钻井一公司党委书记陈柏山、中国石油勘探开发研究院首席技术专家王欣、西北油田雅克拉采气厂总工程师陈波,作为校友代表发言,表达了对母校和老师的感恩之情,表示母校在哪儿,校友的精神家园就在哪儿,将继续传承发扬家国同心、艰苦奋斗、惟真惟实、追求卓越的石大精神,为祖国能源事业、社会经济发展做出更大贡献。

校友们参观学院党建基地、校史馆,领略校园风光,漫步唐岛湾,共同回顾大学时期的高光时刻,感慨学校发展的日新月异,并为学校新时代高质量发展积极建言献策。随后89级校友赴东营校区继续开展活动。(王先祺 摄影)

马业老师发言

张建国教授发言