当前位置: 首页  历史栏目  图片新闻2
学院开展国家公派交流项目宣讲活动
作者:李传錡 发布者:于梦飞 发布时间:2023-11-08 访问次数:150

本站讯为进一步推进学院国际化办学进程,提高学院国际化教育水平,满足广大学生参与国际合作与交流的需求,116日,学院举办了国际公派交流项目宣讲会宣讲会由学院国际合作与交流办公室主任王晓璞老师主持,国际合作与交流处柳丽娜老师、国家公派项目优秀校友代表张增强应邀做主题报告,学院2020级、2021级本科及研究生同学参加宣讲会

国家公派交流项目宣讲活动现场  李传錡摄影

柳丽娜详细介绍了学校国家公派出国项目,重点介绍了创新型人才项目、促俄乌白国际合作培养项目以及赴俄专业人才项目等内容;王晓璞介绍了学院所特有的国家公派出国项目以及俄罗斯古勃金大学等等部分合作学校的基本情况,并对各项目的申请条件、留学优势、国外花费、选拔要求、选拔流程进行了详细说明;张增强结合自身留学经验在线分享了留学心得,并对同学们提出的具体问题进行了解答。

本次活动的开展有利于学院培养具有国际视野及竞争力的拔尖创新型人才,增强学生对于相关出国留学项目的了解与认识,为学生未来的发展规划拓宽思路,提供更多样化的机会和更大的平台。